Prato do dia, Ovos cozido, Quiabo e Broto de Feijão
Nova Vida, desde quando comecei o meu regime dia 04/01/2016 criei minha própria alimentação, busco informações dos alimentos, nutrientes e crio meus próprios pratos e meus próprios cardápios, espero que estejam seguindo, tento quase todos os dias postar o que como, e um pouco de mim....Deixe seu comentário em baixo. Curta e compartilhe.
Bom Saber:
Broto de Feijão, á viraram sinônimo de saúde para quem procura ter uma alimentação equilibrada. Ricos em minerais como o fósforo, cálcio, magnésio e zinco e pouco calóricos, os brotos ajudam no bom funcionamento do intestino e dão saciedade, o que favorece quem quer perder peso.
benefício dos brotos é a capacidade de desintoxicar o organismo e de auxiliar no processo de cicatrização. Segundo Mariana, eles também são excelentes antioxidantes. “A ação antioxidante blinda as nossas células contra os radicais livres. Sendo assim, pode comer à vontade”.
Quiabo, é riquíssimo em vitaminas como, por exemplo, a vitamina A, a vitamina B1, vitamina B2, os minerais, as proteínas e as fibras. O quiabo ajuda a reduzir o colesterol e controlar os níveis de açúcar no sangue. A baba do quiabo é rica em fibras solúveis, ajuda a controlar os níveis de glicose e aumenta a sensação de saciedade.
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